新乡继续发布红色暴雨预警 卫辉居民:担心河堤坍塌,需要外界支援

每经记者 可杨    每经编辑 宋思艰

今日(7月22日)凌晨,新乡市气象台继续发布暴雨红色预警信号,预计未来3小时内,新乡市市全区强降水持续,累计降水量将达100毫米以上,强降水可能引发城市内涝和山区地质灾害,请做好防范准备。从雷达资料上看,回波再次加强,向北移东较快,主要影响获嘉北部、新乡县北部、新乡市区以及辉县和卫辉,将产生40mm-70mm的降水。

一位新乡卫辉市居民向《每日经济新闻》表示,目前卫辉情况比较严重,自己不敢睡觉。“有孟姜女河、卫河、共产主义渠(三条河)穿过,河堤随时都有可能坍塌,已经塌了好几处。”她表示,目前主要是当地政府机关、企事业单位的党员干部、群众等奋战在防汛一线,自己家人也在一线参与防汛工作,单位所有男士都已排班上堤。她表示,卫辉迫切需要外界支援。

责编 宋思艰

Copyright? 2014 成都每日经济新闻社有限公司版权所有,未经许可不得转载使用,违者必究

互联网新闻信息服务许可证:51120190017  

网站备案号:蜀ICP备19004508号-2  

川公网安备 51019002002025号