每经19点 | 河北应对强降雨天气,停止一切线下教学;台风“烟花”最强可达超强台风级;云南芒市全员核酸检测结果均为阴性

每经编辑 张杨运

1丨河北应对强降雨天气,停止一切线下教学

7月21日,河北省教育厅印发通知,各地各学校加强本轮强降雨天气应对和自然灾害防范工作,各级各类学校(含幼儿园)及校外培训机构,要立即停止一切线下教学、暑期培训和夏令营等活动,严防因次生灾害造成师生人员伤亡。(河北日报)

2丨整点投资 | 7月21日港股通净流出36.49亿港元,这只龙头被逆势买入12.156亿港元

7月21日,恒生指数下跌0.13%。南向资金今日净卖出36.49亿港元。7月21日,南向资金成交活跃个股榜单中,净买入个股共6只,金额最多的是药明生物(2269.HK,收盘价:131.8港元),净买入12.156亿港元;净卖出个股共9只,金额最多的是腾讯控股(0700.HK,收盘价:538.0港元),净卖出29.518亿港元。

3丨云南芒市全员核酸检测结果均为阴性

云南芒市新冠肺炎疫情防控工作指挥部21日发布消息称,芒市城区与各乡镇全员核酸检测结果均为阴性。截至21日12时30分,7月15日至20日芒市城区与各乡镇全员核酸检测已经全部结束,累计采样431828人,检测结果均为阴性。芒市为云南省德宏傣族景颇族自治州首府,南与缅甸接壤,国境线长68.3公里。(中新网)

4丨台风“烟花”最强可达超强台风级

每经AI快讯,中央气象台发布台风蓝色预警,“烟花”将于24日夜间到25日白天在浙江北部到福建北部沿海登陆,目前尚不能完全排除北上可能。(中国天气网)

5丨养猪龙头股再创历史新低,今年已大跌超30%……

去年股价重挫超32%的温氏股份,今年股价再度大跌超30%。作为猪肉概念龙头之一,温氏股份今天收盘价再度创出历史新低,收报12.69元。消息面上,此前公司发布中报预告,上半年预亏22.6亿至25.6亿元。公开数据显示,除了中报业绩大幅预亏外,公司去年净利同比下跌46.83%,一季报净利同比下跌71.28%。(数据宝)

责编 张杨运

Copyright? 2014 成都每日经济新闻社有限公司版权所有,未经许可不得转载使用,违者必究

互联网新闻信息服务许可证:51120190017  

网站备案号:蜀ICP备19004508号-2  

川公网安备 51019002002025号